登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

双11一天交易破3400亿 马云刘强东偷笑

2020-04-10 来源:金豪国际娱乐 作者: 责任编辑:周永卓 点击图片浏览下一页

刚复出就挑衅裁判!追梦成新主场第一吃T遭驱逐之人

“不论是基于原则还是法律,香港特别行政区政府都不接受并强烈谴责任何人以任何借口、在任何场合及针对任何人使用暴力。暴力就是暴力,我们有责任采取合法措施维护公共安全和社会秩序,以及保障市民的生命和财产。我们亦有必要积极调查非法和暴力行为,不管犯案者是谁,都将他们绳之于法。”

  记者 王景天 邱俊欣

特区政府发言人表示,香港自回归祖国以来,一直严格依照《基本法》的规定落实“一国两制”和高度自治。《基本法》清楚订明,香港特别行政区是中华人民共和国不可分离的部分。外国政客和团体不应以任何形式干预香港特别行政区的内部事务。

犹记得,革命战争时期,“打土豪、分田地”的政治主张,“土地法大纲”的制度设计,为的是把劳苦大众从剥削和压迫中解放出来。犹记得,新中国成立之初,仅用3年时间就在满目疮痍的烂摊子上,全面恢复了国民经济,解救了在生存线上苦苦挣扎的劳苦大众。犹记得,改革开放后,“贫穷不是社会主义”廓清思想迷雾,以扶贫开发为标志,消除绝对贫困的实践驶入快车道。

过去六个月,传媒广泛报道(尽管海外传媒相对较少报道)示威者的暴力不断升级,并已达至非常严重的程度。蒙面暴徒破坏公共设施和商店、纵火、投掷汽油弹,以及在多区肆意袭击警务人员和持不同意见的市民,严重扰乱社会秩序。一名无辜市民在光天化日下被示威者放火焚烧,另一名政府合约清洁工被砖头击毙。至今,有520名警务人员在当值时受伤。

——靠的是自力更生、艰苦奋斗的志气。“逢山开路遇水架桥”的实干是脱贫致富的关键。“太行山上的新愚公”李保国用35年的坚守与付出,让10多万山区人民摆脱世代贫困;贵州大山里的老支书黄大发兑现“水过不去、拿命来铺”的誓言,带领群众抹去了祖祖辈辈“一年四季包谷沙,过年才有米汤喝”的饥饿记忆……走出观念上的贫困,激发“我要富”的动力,全国各个脱贫攻坚战场,党员干部与百姓群众同立愚公移山的志向,鼓足“黄土变金”的信心,汇聚起百川成海的澎湃伟力。

岁月不居、时节如流,不变的是内心的执着和坚定。旌旗猎猎、击鼓催征,需要的是百折不挠的意志和行动。历史已经铸就,历史正在创造,历史将铭记我们这一代人的奋斗与坚毅。行动起来,胜利属于英雄的中国人民!

可以追寻一个梦想

习近平总书记在新年贺词中指出,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。冲锋号已经吹响。当历史来到21世纪的第20个年头,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。金豪国际娱乐

新京报记者 秦胜南 制图 李石阳

文章来源:金豪国际娱乐 责任编辑:李瑞亭
版权声明:
·凡注明来源为“金豪国际娱乐”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属金豪国际娱乐所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 金豪国际娱乐 ln5mx.bigcard-online.com Inc. All Rights Reserved